Link para compartilhar cupom de desconto

Simplifique a experiência do usuário com uma forma eficiente de promover suas ofertas nas redes sociais.

Utilizar o link do cupom de desconto é uma forma eficiente de promover suas ofertas nas redes sociais. Ao acessar o cardápio digital da loja através desse link, o código do cupom é automaticamente adicionado à sacola de compras do cliente. Isso simplifica a experiência do usuário, pois elimina a necessidade de inserir manualmente o código.

Uso com Influenciadores Digitais

Este método é particularmente útil para restaurantes que têm parcerias com influenciadores digitais. Durante uma campanha de marketing, o influenciador pode facilmente compartilhar o link do cupom em seu story do Instagram, alcançando assim um público maior e promovendo a oferta de forma mais eficaz.

Como Gerar o Link do Cupom

1. Faça login no Painel Softpede com seu e-mail e senha;
  2. Pelo menu lateral, clique no link “Cupons“;
  3. Na lista de cupons cadastrados, clique no botão “Compartilhar”;
  4. Ao clicar em “Compartilhar”, você terá opções para copiar o link ou compartilhá-lo diretamente via WhatsApp, Instagram e outros aplicativos sociais instalados em seu dispositivo.

Saiba mais