Desativando o uso de cupons de desconto para produtos específicos

Recurso é útil para produtos que estão em promoção e possuem margem de lucro reduzida

Para evitar a aplicação de cupons de desconto em um produto específico, o proprietário do estabelecimento pode utilizar a função de bloqueio disponível no Painel SoftPede.

Esse recurso é extremamente útil para produtos que estão em promoção e possuem uma margem de lucro reduzida.

Veja o passo a passo a seguir:

1. No Painel SoftPede, acesse a página “Produtos” por meio do menu lateral;
  2. Selecione o produto desejado e clique em “Editar”;
  3. Clique em “Exibir mais opções” e desmarque a opção “Aceitar cupons de desconto?”;
  4. Por fim, clique no botão “Salvar”.

Por padrão, todos os produtos criados têm a opção de cupons de desconto ativada, uma vez que apenas o administrador da loja possui a capacidade de criar os cupons que serão aceitos em seu estabelecimento.

No cardápio digital, o cliente será prontamente informado ao acessar um produto que não aceita cupons, garantindo uma experiência clara e transparente para o cliente. Caso um cupom seja utilizado, o desconto será calculado levando em consideração apenas os produtos que permitem a aplicação do cupom.