Como criar cupom de desconto

O SoftPede oferece aos estabelecimentos a função de criar cupons de descontos.

Junto ao cartão de fidelidade, essa função é uma boa opção para atrair e reter mais clientes.

1. Entre no painel Painel SoftPede e faça seu login.
  2. Acesse a página “Cupons”;
  3. Clique no botão “Incluir Cupom”;
  4. No campo “Código do Cupom” defina o código do Cupom;
  5. Em Seguida, escolha as opções mais interessantes para o seu estabelecimento;
  6. Clique em “Salvar”.

O cupom de desconto também é uma ótima ferramenta para medir os resultados De seus parceiros. O SoftPede contabiliza a quantidade de vezes que o cupom foi utilizado.

Mais informações

• Você pode definir data de validade para o cupom;
  • Definir quantidade máxima em que o cupom poderá ser utilizado, podendo criar promoções do tipo “os dez primeiros pedidos ganham 20% de desconto“;
  • É possível definir o valor mínimo do pedido. Desta forma, apenas os pedidos que ultrapassarem o valor mínimo receberão o desconto;
  • O SoftPede permite que o cupom seja aplicado apenas no valor total dos produtos, desconsiderando as taxas de entrega, embalagem e afins;
  • Você pode desativar o cupom de desconto a qualquer momento.