Gerencie o estoque dos seus produtos

Atendendo a pedidos de seus clientes e parceiros, a nova versão do SoftPede permite controlar o estoque a nível de produto.

Estabelecimentos que utilizam a versão premium do SoftPede podem cadastrar a quantidade do produto que está disponível à venda e o sistema fará o gerenciamento.

Como funciona?

Ao editar ou criar produto, o estabelecimento informa a quantidade disponível em estoque.

A cada pedido realizado, será abatido automaticamente do estoque a quantidade solicitada daquele produto.

No caso do pedido ser cancelado pelo estabelecimento, a quantidade será “devolvida” ao estoque.

Quando um produto atingir a quantidade 0 (zero), ele ficará indisponível e as vendas serão pausadas.

Como fazer?

1. Acesse o Painel SoftPede com seu usuário e senha;
  2. Acesse a página de produtos e clique em “Editar” para o produto que deseja gerenciar o estoque;
  3. Clique em “Exibir mais opções” e depois clique em “Controle de estoque do produto”;
  4. Na janela que abriu, clique no botão para habilitar o gerenciamento do estoque e informe a quantidade;
  5. Clique no botão de “Salvar”.

Avisos

A funcionalidade de estoque ainda não está disponível para produto variável.

Neste primeiro momento é possível gerenciar apenas os produtos que são comercializados pelo estabelecimento.