Como ocultar um produto do cardápio

No SoftPede é possível ocultar qualquer produto que o estabelecimento não queira que apareça no cardápio online.

Esta opção é bastante utilizada quando ocorre a falta do produto, seja por falha no fornecimento ou por que vendeu tudo naquele dia.

A qualquer momento, é possível colocar esse produto novamente como disponível.

Veja como é fácil ocultar o produto:

1. Entre no Painel SoftPede com seu e-mail e senha;
  2. Acesse a página “Produtos”;
  3. Escolha o produto que deseja ocultar;
  4. Clique no botão On ao lado direito do produto.

Para tornar o produto disponível, clique outra vez no botão “liga / desliga”.