Taxa de entrega por item adicionado ao pedido

Funcionalidade é ideal para restaurantes que cobram taxa de entrega pela quantidade de marmitas adicionadas ao pedido

Agora com o SoftPede é possível determinar a cobrança da taxa de entrega de acordo com a quantidade de um determinado produto que foi adicionado ao pedido.

Por exemplo, seu estabelecimento é um restaurante que trabalha com delivery e você deseja cobrar R$ 1,00 por marmita. Então, quando o cliente realizar o pedido e selecionar três marmitas, a taxa de entrega será R$ 3,00.

Para realizar esta configuração:

1. Acesse o painel administrativo do SoftPede e entre com seu usuário e senha;
  2. Vá até Menu Principal > Configurações > Configurações Gerais > Taxa de Entrega – Incluir taxa por local;
  3. Preencha o campo “Cobrar taxa de entrega por Item adicionado ao pedido” com os itens que deseja aplicar a taxa de entrega por quantidade e clique em “Salvar Itens”.

Caso não seja definido a taxa de entrega por item, quando o cliente realizar o pedido será cobrada uma única taxa de entrega para o pedido completo. Ou seja, no exemplo acima, a taxa de entrega seria de R$ 1,00.

Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato conosco.