O que é o Modo de Visualização?

O Modo de Visualização permite que o cardápio digital do restaurante esteja disponível apenas para visualização dos produtos, ou seja, o cliente não poderá fazer pedidos diretamente por meio do cardápio digital.

Como ativar ou desativar o Modo de Visualização:

1. Acesse o Painel SoftPede utilizando suas credenciais de usuário e senha.
  2. Navegue até a página “Configurações” e localize a seção “Cardápio online”.
  3. Para ativar o Modo de Visualização, clique no botão de ativação Opção inativa. Clique para ativar e confirme a alteração ao clicar em “Sim”.
  4. Para desativar, basta clicar no botão de desativação Opção ativa. Clique para desativar.