Como personalizar as cores do cardápio online

Customize a sua página com as cores da sua empresa.

O SoftPede permite que você customize as cores e logomarca do seu cardápio online.

Com as cores da sua identidade visual, o cliente se identifica com a sua empresa enquanto navega pelo cardápio e escolhe os itens.

No momento, o SoftPede permite configurar duas opções de cores: a cor de fundo do cabeçalho e a cor de destaque.

No cardápio online, a cor de fundo é apresentada atrás da logomarca. É possível escolher qualquer cor.

Enquanto a cor de destaque, é utilizada nos links e botões, além de alguns títulos que requer a atenção do usuário. Para o destaque, estão disponíveis 11 opções.

Confira o passo a passo para personalizar a sua página:

1. Acesse o Painel SoftPede com seu e-mail e senha;
  2. Vá até “Configurações” e clique em “Aparência”, na seção “Cardápio Online”;
  3. Selecione a cor de fundo, a logo e por fim, a cor de destaque;
  4. No “Preview” é possível ter noção de como vai ficar o cardápio;
  5. Após clicar em “Salvar”, acesse o link do seu cardápio online e confira o resultado.