Como fechar o estabelecimento temporariamente

Esta função é recomendada em caso de imprevistos ou, quando simplesmente, decide não abrir a loja em algum dia específico.

Desta forma não é necessário alterar o horário de funcionamento para apresentar o estabelecimento como fechado.

Para os clientes o estabelecimento estará fechado. Podendo ser reaberto a qualquer momento.

1. Entre no Painel SoftPede com seu e-mail e senha;
  2. Acesse a página “Configurações”;
  3. Na seção “Horário”, clique em “Fechado por tempo indeterminado”.