Como excluir uma taxa de entrega por local

  1. Acesse o Painel Softpede com seu e-mail e senha;
  2. Navegue até a página “Configurações” e procure pela seção “Entrega” e clique no link “Taxa de entrega“;
  3. Na seção “Taxa de Entrega por Local” escolha o local que deseja excluir e clique no botão “Editar”;
  4. Clique no botão excluir, representado pelo ícone de uma lixeira. Confirme a exclusão clicando em “Sim”.
Plano Free

Cardápio online grátis para você começar a vender no delivery com praticidade.

Comece grátis
Plano Premium

Tudo do plano grátis + gestão de pedidos, cartão de fidelidade e relatórios.

Assine agora

Ainda tem dúvidas?

Nossa equipe de atendimento está pronta para lhe atender.

Fale Conosco
faq