Como criar cartão de fidelidade

O cartão fidelidade é um excelente recurso para incentivar os clientes a fazerem mais pedidos, uma vez que ao completar o cartão, o cliente será recompensado.

Veja como criar seu cartão de fidelidade:

  1. Entre no painel Painel SoftPede e faça seu login.
  2. Acesse a página “Cartão de Fidelidade”;
  3. Clique no botão “Incluir Cartão Fidelidade”;
  4. No campo “Quantidade de pedidos” defina a quantidade;
  5. Informe também a data de validade do cartão;
  6. Em seguida, escolha as opções mais interessantes para o seu estabelecimento;
  7. Clique em “Salvar”.

É possível desativar o cartão fidelidade a qualquer momento, assim ele não será mais válido para novas adesões.

Saiba mais

Plano Free

Cardápio online grátis para você começar a vender no delivery com praticidade.

Comece grátis
Plano Premium

Tudo do plano grátis + gestão de pedidos, cartão de fidelidade e relatórios.

Assine agora

Ainda tem dúvidas?

Nossa equipe de atendimento está pronta para lhe atender.

Fale Conosco
faq