Como configurar taxa de entrega que varia de acordo com o horário

O SoftPede permite configurar taxas de entrega com valores diferentes para o mesmo local. O valor da taxa de entrega vai mudar de acordo com a hora em que o cliente realizar o pedido.

Para cadastrar a taxa de entrega por local e horário, siga os seguintes passos.

1. Entre no Painel SoftPede com seu e-mail e senha;
  2. Acesse a página “Configurações”;
  3. Na seção “Entrega”, clique em “Taxa de Entrega”;
  4. Clique em “Adicionar local” e defina o local e o valor da entrega; Ou se já tiver algum local existente clique em “Editar“;
  5. Clique em “Configurar taxa diferente de acordo com o horário?“;
  6. Informe o horário que a taxa irá variar de valor;
  7. Defina o valor da taxa de entrega;
  8. Clique no botão “Salvar”.

Veja também