Como configurar o horário de funcionamento

No SoftPede, você pode configurar o horário de funcionamento do estabelecimento. Assim os clientes saberão quando a loja está aberta e poderão fazer os pedidos.

Para configurar o horário de Funcionamento, siga os seguintes passos.

1. Entre no Painel SoftPede com seu e-mail e senha;
  2. Acesse a página “Configurações”;
  3. Na seção “Horário”, clique em “horário de funcionamento”;
  4. Habilite os dias em que o estabelecimento estará aberto;
  5. Clique no campo “Abre” defina o horário de abertura;
  6. Clique no campo “Fecha” defina o horário de fechamento;
  7. Clique no botão “Salvar”.

Também é possível criar dois horários de funcionamento em um mesmo dia, podendo ser até mesmo uma pausa no funcionamento.