Como centralizar a gestão dos pedidos no Painel SoftPede e não receber as informações no WhatsApp

O SoftPede oferece aos estabelecimentos a funcionalidade Gestão de Pedidos, disponível em dispositivos móveis e no computador e com a opção de imprimir os pedidos.

A seguir, veja como configurar para gerenciar os pedidos apenas no Painel SoftPede, e não no WhatsApp.

1. Entre no Painel SoftPede com seu e-mail e senha;
  2. Acesse a página “Configurações”;
  3. Na seção “Cardápio Online”, clique em “gestão de pedidos”;
  4. Marque “sim” na opção “Realizar gestão dos pedidos através do painel administrativo?”;
  5. Clique em “Salvar”.

Por medidas de segurança, com esta opção ativada, será necessário que o cliente faça no login usando a conta SoftPede.