Como cadastrar produto a granel (kg)

O cardápio online do SoftPede permite que o estabelecimento cadastre produtos que são comercializados a granel (grãos) ou vendidos de acordo com peso, como frutas e verduras.

  1. Entre no painel Painel SoftPede e faça seu login;
  2. Acesse a página “Produtos”;
  3. Clique no botão “Incluir Produto”;
  4. Digite o nome do produto;
  5. Em “Medida” selecione a opção “Kg”;
  6. Defina o preço;
  7. Informe a quantidade mínima em gramas;
  8. No campo “Selecionar Categoria” selecione uma categoria existente ou crie uma categoria para o produto, no botão “Incluir Categoria”;
  9. Clique em “Salvar”.
Plano Free

Cardápio online grátis para você começar a vender no delivery com praticidade.

Comece grátis
Plano Premium

Tudo do plano grátis + gestão de pedidos, cartão de fidelidade e relatórios.

Assine agora

Ainda tem dúvidas?

Nossa equipe de atendimento está pronta para lhe atender.

Fale Conosco
faq