Como cadastrar chave Pix nas formas de pagamento

Apesar de ainda não oferecer pagamento online, o cardápio do SoftPede dedica um espaço – nas formas de pagamento – para mostrar aos clientes a chave Pix configurada pelo estabelecimento.

Assim, quando o cliente optar por pagar via Pix, não precisa perguntar ao estabelecimento qual é a chave.

  1. Entre no Painel SoftPede com seu e-mail e senha;
  2. Acesse a página “Configurações”;
  3. Na seção “Pagamento”, clique em “Formas de Pagamentos”;
  4. Selecione a opção “Pix”;
  5. Escolha o tipo de chave;
  6. Coloque a chave Pix e o nome do beneficiário;
  7. Clique em “Salvar”.

Veja também

Plano Free

Cardápio online grátis para você começar a vender no delivery com praticidade.

Comece grátis
Plano Premium

Tudo do plano grátis + gestão de pedidos, cartão de fidelidade e relatórios.

Assine agora

Ainda tem dúvidas?

Nossa equipe de atendimento está pronta para lhe atender.

Fale Conosco
faq