Como aplicar descontos em produtos no cardápio digital

Programe descontos em produtos para dias da semana e/ou horários específicos

Estamos entusiasmados em apresentar uma nova funcionalidade para a aplicação de descontos em produtos no seu cardápio digital. Essa ferramenta foi desenvolvida para simplificar e ampliar a concessão de descontos. Agora, além de aplicar descontos a produtos específicos, você também pode estender essas vantagens aos diferentes tipos (tamanhos) de produtos.

Principais Novidades:

• Criação de ofertas com descontos percentuais.
  • Programação de descontos para dias específicos da semana e/ou horários determinados.

Passo a Passo para Criar Descontos:

1. Acesse o Painel SoftPede com seu usuário e senha.
  2. Navegue até a página de Produtos, escolha o produto desejado e clique em “Editar”.
  3. Clique no campo “Aplicar desconto ao produto” para abrir a janela de descontos. Em seguida, clique em “Criar desconto”.
  4. Preencha o formulário conforme suas preferências, indicando se o desconto será em valor monetário ou percentual, o valor do desconto e os dias e/ou horários específicos para a oferta.
  5. Ao concluir o preenchimento do formulário “Incluir desconto”, clique em “Salvar”.
  6. Confirme a aplicação do desconto ao produto clicando em “Salvar”.

Replicando Descontos em Outros Produtos:

Uma vez que você tenha criado um desconto, pode reutilizá-lo em outros produtos.

1. Na página de Produtos, selecione um item para aplicar o desconto e clique em “Editar”.
  2. Clique campo “Aplicar desconto ao produto” para visualizar a lista de descontos cadastrados.
  3. Escolha o desconto desejado e clique em “Salvar”.

Descontos nos Tipos de Produto:

Para aplicar descontos aos diferentes tipos (tamanhos, sabores, etc.) de produto, basta seguir os mesmos passos mencionados anteriormente. A única diferença é que é necessário clicar no campo “Aplicar desconto” do tipo específico desejado.

Desativar ou Excluir um Desconto:

Importante: é fundamental observar que ao desativar ou excluir um desconto, essa ação terá impacto em todos os produtos aos quais o desconto estava previamente aplicado.

1. Na página de Produtos, selecione um produto e clique em “Editar”.
  2. No campo “Desconto”, clique para abrir a janela de descontos.
  3. Escolha o desconto desejado e clique em “Editar”.
  4. Para desativar o desconto, localize o campo “Desconto ativo?” e altere para “Não” ao clicar no botão Opção ativa. Clique para desativar.
  5. Para excluir, clique no botão “lixeira” e, em seguida, confirme a exclusão.
Mais sobre