Como agendar a disponibilidade do produto por dias da semana

No SoftPede é possível agendar a disponibilidade de algum produto, caso ele só seja vendido em algum dia específico da semana.

  1. Entre no Painel SoftPede e faça seu login.
  2. Acesse a página “Produtos”;
  3. Escolha o produto que deseja agendar disponibilidade.
  4. Clique no botão “Editar“;
  5. Clique no campo “Exibir Mais Opções“;
  6. Em “Programar disponibilidade do produto por dias da semana?” clique no botão On;
  7. Defina os dias da semana que o item estará disponível;
  8. Clique em “Salvar”.
Veja também
Plano Free

Cardápio online grátis para você começar a vender no delivery com praticidade.

Comece grátis
Plano Premium

Tudo do plano grátis + gestão de pedidos, cartão de fidelidade e relatórios.

Assine agora

Ainda tem dúvidas?

Nossa equipe de atendimento está pronta para lhe atender.

Fale Conosco
faq