Cadastre sua equipe e defina os perfis de acesso para cada membro

Ninguém faz tudo sozinho, num é mesmo? A mais nova versão do Softpede ganhou controle de perfis de acesso. Com a funcionalidade é possível cadastrar a sua equipe e definir o perfil de acesso de cada colaborador que ajuda na operação do delivery do seu restaurante.

A funcionalidade gerenciar equipe é exclusiva para assinantes Premium. Conheça e assine o Softpede Premium.

Você pode, por exemplo, criar o usuário “balcao.nomedorestaurante” e conceder os seguintes perfis “CARDAPIOS” e “GESTAO_PEDIDOS” que permitirão ao usuário apenas cadastrar produtos e realizar a impressão dos pedidos. As demais funcionalidades estarão restritas ao usuário.

A qualquer momento o administrador do estabelecimento pode suspender temporariamente o acesso de outros usuários, excluir o acesso de forma permanente e também alterar os perfis de acesso.

Adicionar membro

Para adicionar um novo membro à sua equipe:

1. Acesse o Painel Softpede com seu usuário de administrador e senha;
  2. Através do menu lateral, navegue até a página “Equipe”;
  3. Clique no botão “Adicionar membro” e escolha adicionar um usuário existente ou criar um novo usuário;
    • Ao optar por adicionar um usuário existente, informe o e-mail do usuário e clique no botão “Continuar”;
    • Se optar por criar um novo usuário, defina o nome de usuário e senha que serão utilizados para acessar o Painel Softpede;
  4. Na página seguinte defina os perfis de acesso: você pode conceder ao usuário acesso completo (administrador) à plataforma ou escolher apenas perfis específicos de acordo com a função do colaborador;
  5. Para finalizar, clique no botão “Salvar”.

Suspender o acesso

Para suspender temporariamente o acesso do membro:

1. Ao acessar a página “Equipe” serão listados os membros da sua equipe;
  2. Procure o membro que desejar suspender o acesse e clique no botão para desativar;
  3. Para ativar o acesso, basta clicar outra vez no mesmo botão.