Ajude a reduzir o consumo de plásticos descartáveis

Nova funcionalidade permite que o cliente escolha quais descartáveis deseja receber

O uso excessivo de plásticos descartáveis causa danos significativos ao meio ambiente. Embora seja difícil eliminar completamente o uso desses materiais no serviço de delivery, é possível reduzi-lo por meio do consumo consciente.

Os restaurantes que utilizam o cardápio digital do SoftPede têm a oportunidade de oferecer aos clientes a opção de escolher se desejam receber talheres e outros itens descartáveis.

Após adicionar os itens desejados à sacola e clicar em “Enviar”, os clientes serão questionados se desejam receber os descartáveis plásticos. Eles podem escolher entre “Sim” ou “Não”. Além disso, se o restaurante selecionar a opção “Especificar quais descartáveis enviar?” no Painel SoftPede, os clientes poderão escolher quais itens desejam receber, como talheres, guardanapos e canudos.

Como ativar a funcionalidade

1. Acesse o Painel SoftPede com seu usuário e senha;
  2. Navegue até a página de “Configurações” e procure pela opção “Enviar talheres e descartáveis” na seção “Entrega”;
  3. Ative a opção “Perguntar ao cliente se é necessário enviar talheres e outros descartáveis?”;
  4. Se quer que o cliente especifique quais descartáveis deseja receber, ative a opção “Especificar quais descartáveis enviar?” e selecione quais itens estarão disponíveis;
  5. Ao final, clique no botão “Salvar”.